Когда Учитель уходит

Когда Учитель уходит
Ученик начинает меняться
Связано все в природе
Быстрые годы мчатся
Просто становимся старше
С каждой минутой ближе
Смерть, ну и что же дальше?
Не успел. Не узнал. Могли бы….


Рецензии