***

Мирное пространство

Снова позовет.

И непостоянство

От меня уйдет!

От меня прогонит

Стансы и тревогу,

Истина покажет

Главную дорогу,

Что сулит по жизни, 

И ведет к чертогам,

Наполняет смыслом,

И не внемлет Богу.

    2011г.


Рецензии