ни за кого
Против всех! Но и себя
Забывал, вспоминал - зря!
Не мог понять одного
Зачем, почему, как???
Столько времени, искал свой путь
Вверх карабкался, как дурак
Никогда не мог отдохнуть
Посидеть спокойно, в тиши
Отречься от тягостных дум
Пол часа – никуда не спешить
Наполнить любовью – ум
Свидетельство о публикации №111030701446