как по минному полю

Иду, как по минному полю
Каждый шаг, словно шанс сапера
Прорваться к свободе, на волю
Выжить, пройдя через горе
Ползу, к земле прижавшись
Слезами солеными  плачу
Любовью, в душе обитающей
Живу, не бывает иначе


Рецензии