Рыцарь
КОНЯ ВОРОНОГО,ВЕНОК ИЗ РОЗ
Пути огромного и поопасней,
В зной ,град,мороз!
ДОСПЕХИ ЛИТЫЕ,МЕЧ ЗАОСТРИТЬ
ОРУЖЕНОСЦА И ДАМУ СЕРДЦА
Первый мудрый,вторую любить
За веру убить и любого простить!
ЛЕТОПИСЦЫ ЗАВИДУЮТ,КОРОЛЬ НАГРАДУ
ГОРОЖАНЕ СТОНУТ,ДЕТВОРА РЯДОМ
Другого хочется,этого не надо
Ни деньги,ни девки,ни красны наряды
СВОБОДУ И НЕБО, МОРЯ И ГОРЫ
ПОЛЕ В МАКАХ, РЕКУ ИЗ ХРУСТАЛЯ
Где нет войны, болезни и горя
Есть ли на свете такая земля?
БИЛСЯ В КРОВЬ, ЩИТ ВЕСЬ ИСКОЛОТ
ПРОТИВ ВРАГОВ,ЗА НАРОД И СТРАНУ
Стальное сердце, тверд словно молот
Мальчики снова играют в войну...
СЛЕЗ НЕ ПРОРОНИТ, КРИК НЕ ВЗОРВЕТСЯ
ВЫДЕРЖКА,ГОРДОСТЬ,ТЕРПЕНИЕ,СИЛА
Рыцари-мальчики эти зовутся.
Защитники света,защитники мира...
декабрь
2009
Свидетельство о публикации №111030701416