***

Как-то увидел хитрец мудреца.

Очень хитрил один без конца,

Другой все мудрил, не видя венца.

Хитрец все хитрил, как к нему подойти,

Мудрец же мудрил, как его обойти.

Хитрец все лукавил, мудрец все мудрил,

Хитрецу не оставил он больше сил,

И его перехитрил

Тем, что он его перемудрил,

И сумел его обойти. 

             03.04.2010г.


Рецензии