Женщина, из неё текут...

"Да! Есть горькая правда земли, подсмотрел я ребяческим оком:...."/С.Есенин/

06.03.2011 г.на ТВ канале "Культура" было представлено стихотворение Анны Логвиновой, в исполнении автора. "Был бы жив Александр Иванов!" - с грустью подумала я и ... сама написала пародию на это замечательное произведение. Текст стиха привожу полностью:
"Женщина, из нее текут
слезы, кровь, молоко.
В том, что они наткут,
не уйдешь далеко.
Бегут, бегут ручейки:
слезы, молоко, кровь,
женщине не с руки,
но она поднимает бровь.
И если поднимет бровь,
то сможет передвинуть и шкаф,
кто бы на нем ни сидел
и ни говорил “аф”." /А. Логвинова/

..........................
Истекая слезами и кровью,
Обливаясь грудным молоком,
Над очками нависшие, брови
Поправляла руками (легко!).

Вместе с бровью, приподнятой лихо,
Вдруг (легко!) опрокинулся шкаф.
А сидевший на нём Кто-то тихо,
Захлебнувшись, лишь вымолвил: «Аф»!

Был низвергнут он мощным потоком
Слёз и крови, мозгов с молоком!
От того, что "наткёшь" ненароком - 
До "трагедии" НЕ-ДАЛЕКО!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.