Ты попрaщавшись вышел

Ты попрaщавшись вышел
Что потерял и что нашёл?
Не в этом дело

А дело в том, что не услышал
Как  падал снег и таял на притихших крышах

А ты всё шёл и шёл
И кончилась зима

За ней пришла весна

А летом ты  вдруг вспомнил
Как прошлою зимой
Ты выучить пытался
Как  по-французки будет
Я люблю тебя

Но так и не запомнил


Рецензии