Мои секреты
Найти не могу применения вам.
Ключей от замков уже миллионы,
А нужен один,он единственный,там.
Он спрятан глубОко,зарыт в дебрях мыслей,
Желаний несбыточных,прошлых обид.
А если быть честной,искать неуместно.
И вытащить может лишь сильный магнит.
Свидетельство о публикации №111030701314