Общение - 32

Давай поговорим,
Откроем часть печали...
Вниманье ваше обратим,
Хотя, чуть-чуть из дали.

Народ стал вымирать,
Несут всё чаще в похороны.
Что можете сказать,
Господа бароны???

Деревни ране часты,
Землю, России обживали.
Стали нонее пусты,
Свои просторы покидали.

Кто древками мозолит,
Да флагами махает?
А сам страну позорит,
Народ свой унижает?

Закрыли вроде казино,
А они играют ?
Положили вам давно,
Как три советских называют?

И он состоит в единой,
Членом партии большой?
Только в сущности скотиной,
Только в сущности чужой?

И сколь там мусора, что рядом,
Тащат всё назад?
 Стоят к живому задом,
Нашей Родине вредят.

От того, пусты,
Пока, лишь вымираем?
Вопросы к вам просты,
Что же дальше выбираем?


Рецензии