В её мирке так трепетно и сладко...

В её мирке так трепетно и сладко...
Она мечтами вместе с ним...
И наслаждается украдкой...
И тихо с грустью вновь молчит...
Она не знает..., что быть может...
Тихонько разум подыграл...
И снова ловит лучик света...
Что ночкой спутник освещал...
Но по утру проснувшись снова...
И озарившись красотой...
Оставит в прошлом слабость эту...
И обретёт в душе покой...


Рецензии