О ментах

               Сколь ни тверди:"халва" -
               Во рту не станет слаще.
               Заморские слова.
               Но ищущий - обрящет...
               Хоть верится с трудом,
               Что поменяв названье,
               Мы, все-таки, найдем
               Взаимопониманье.               




            


Рецензии