по спирали стираем витки

Русофобам вольготно на ру
"Кукушата" сегодня в законе.
Это нужно, понятно, едру,
Травля русских, их главной иконе...
В глаза лезет мамоний народ,
Тут и там их крысиные лица,
Мелет чушь откровенную сброд,
А народ русский терпит и злится.
У всего есть конец, свой предел,
Ход обратный включает история:
Кто был занят, потом не удел,
Знает практика эту теорию.
ашбель, шнобель, иуда, лохман,
В общем целом - кукушкины дети,
Вновь ведутся на самообман,   
Расставляют обманные сети.
У подброшенных родины нет,
Дело ясное - мать их кукушка!
Факт рождения - век полон бед.
В чужой дом норовит потаскушка
Отложить непременно яйцо,
Маскируя обман свой расцветкой.
Факт для местных детишек концом
Обернется - убьёт малолетка,
За простую потребность пожрать.
А "родители" слепы, не видят
Чужака. Отъедается тать
И кормильцев своих ненавидит.
Кукухи, как всегда, за бугор
Улетают от места кормёжки,
Оставляя в гнездовьях разор
И компост от дерьмовой бомбёжки.
Повсеместно, сегодня на ру
Происходит подмена понятий...
Кукухи обменяют игру,
На обиды и крики проклятий.))


Рецензии