Кривая линия любви

Кривая линия любви,
Идёт по жизни повторяясь.
Так в чувствах утопая мы,
Опасной лжи не замечаем.

Не замечая ничего,
Летим навстречу испытаний.
Но,друг,скажи мне,для чего?
Быть может для страданий?

Быть может нравится всем нам,
Искать, ловить и спотыкаться?
Быть может где то там,
Хотим мы жизнью наслаждаться?

Затем мы рушим всё что было.
Стираем прошлое на век.
Но сердце вольное остыло,
Опять ошибся человек.

За прошлым пробуем угнаться.
Не понимая одного.
Зачем теперь уже стараться?
Ты не изменишь ничего.


Рецензии