карты. деньги

мне неделю приходилось терпеть слабость и быть гордой
я на носочках, шепотом, по остановкам за тобой вдогонку.
кроме подушек и стен никто не знает о моей безобразной ломке
мне так стыдно.
ты так по мне не скучаешь - оно и видно.
ласково, нежно, безудержно, безобидно
я так научилась притворяться совсем беззащитной
что каждый поверил. кроме тебя
мой сладкий, я как заведЕнная день ото дня
твержу твое имя
мне так жаль меня. мне так жаль просыпаться одной
и никого не обнимать.
насчет раз_два_шесть_пять
птицы сорвались с утеса и полетели тан.це.вать
всем на все наплевать
я тебя собирала, собирала да высыпала
бисером на кровать
я тебя все равно когда-нибудь заставлю
до безумия и до смерти
по мне
скучать.


Рецензии