День рожденья день особый!

В мартовский весенний день,
Ты на свете появилась!
И у мамы в тот же миг
Лицо счастьем озарилось!

С Днем рождения Марина!
Мы тебя все любим, ждём!
И мы знаем для Людмилы
Стал тот день особым днём!

А потом он стал особым
Для друзей и для родных!
Счастья мы тебе желаем!
Дней поменьше хмурых, злых!

Чтоб всегда тебе хватало
В жизни ласки и любви!
Дети чтоб не забывали…
Свою маму берегли!

Чтобы был вагон здоровья!
Лет на двести, про запас!
Радость чтоб лилась рекою
Каждый день и каждый час!

Чтобы ты всегда сияла,
Как весенние цветы!
Поздравляем с Днём рожденья!
Пусть сбываются мечты!


Рецензии