Лето
На песке прибрежном
Отдохнуть решило лето,
Улыбаясь нежно.
Задушевными словами
С берегом простилось,
Село в лодку с рыбаками
И в тумане скрылось.
А к полудню чайкой белой
К берегу вернулось,
И мальчишкой загорелым
В море окунулось.
Сад, в котором ночевало,
Пробежало босо
И в тени его упало
Спелым абрикосом.
Свидетельство о публикации №111030701132