Цветок у дороги

Растет у дороги красивый цветок,
Он очень печален стоит одинок.
Весь мир для него -
                дороги лишь мир,
В котором он правит, мечтает один.
Он видел так много и так мало жил.
Сказать очень сложно,
                и нет больше сил
Расти у дороги, смотреть и терпеть,
Уж лучше засохнуть, забыть,
                умереть.


                1998г.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.