Я преклоняю шляпу перед Вами
Пускай не спите вы ночами,
Пускай помада на щеке
И ветер в Вашей голове.
Зато душа искрит, пылает
И выразить себя желает
Я внемлю лучшие слова
В подарок Вам моя душа.
С 8-ым прекрасным днём весны
И в этот день дарю цветы
Читаю нежно лейтмотив
Пора устроить перерыв.
Бокал высо'ко поднимаю
И веры Вам в себя желаю.
Свидетельство о публикации №111030711036
Вообще-то преклоняют голову, снимая шляпу.
Удавшиеся строчки летают, словно мухи,
насиживая точки на разуме и духе.
Владимир Григораш 14.02.2012 19:34 Заявить о нарушении