Заря-зариница
В ладье золотой,за спиной два крыла.
На флейте играя-манила рассвет,
И звёзды снимая-бросала во след.-
Встающему Солнцу и новому дню,
И серенькой птичке-тому соловью;
Кто каждое утро,при встрече зари,
Ей песню поёт о прекрасной любви...
Свидетельство о публикации №111030711023