Кислота...

Трясутся щёки раздражением басОв,
Прыгают кишки под ударом мощных динамиков,
Блестят глаза девочек и мальчиков "сов",
Льдинками тонут,тельцами разбитых никатином Титаников.

Глупые тексты дополняют идиотизм развращённого разума,
Сигаретный дым тормозит густотой пухлых охранников.
БездыхАнность манны небесной жЫздет фАтума и
Приход набитых коксом,веселых странников..

Молодой мозг впитывает как губка мочу свежей похоти.
Юные телА играют в запретные игры,химическими реакциями.
Танцевальный пот и руки незнакомых добавляют на усталые плечи перхоти,
Пахнет мертвая молодость разлажениями опавших окАций.


Рецензии
просто сырьё-из которого можно вылепить всё,что угодно

Саша Зирс   09.03.2011 05:35     Заявить о нарушении
В снежки можно ими играть.

Дэн Энд Ледокол   09.03.2011 06:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.