всё пристойно и всё в аккурат

Софья Сладенько

«первый взгляд на семью…»
http://www.stihi.ru/2011/03/06/6718

Был четверг... Всё в палате обыденно:
...................................................
...................................................

--------------------------------------------------------

СмехОтроН

(чисто в продолжение темы))))))))))))))))

Наступила суббота, не чаяна,
не желанна никем и смурна.
Авель мстил окаянному Каину,
бил бутылкой сухого вина.

Песталоцци наказывал Берию,
ставил в угол его за разврат.
Размышлял о высоких материях
в диогеновой бочке Сократ.

А с Нуреевым в паре Онищенко
вытанцовывал сложные па.
Притворялась Батурина нищенкой,
на Лужкове давила клопа.

Угрожая расправой Америке,
Жириновский мечтал о войне.
Ходорковский ломился в истерике,
надрывался: "Я прочих честней!"

Словом, всё было вышито крестиком
всё пристойно и всё в аккурат.
В жёлтом доме поставлен наместником
был от Бога расПутинский брат.


Рецензии
Удачно,-понравилось!

Вадим Константинов 2   10.03.2011 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.