скажи
падает.
и разбивается
мается.
вдребезги
осколками - ледянными иголками.
весна пришла.
я развязала шарф
свежими лучами. ты прав.
теперь это новая.
снова я
тебя подведу.
выведу
на чистую воду.
подскажу правильный ответ:
веришь в мечту или нет?
посмотри на меня. чистыми.
своими лучистыми.
и скажи
Свидетельство о публикации №111030711000