Лимоновый фонарь

Ну что ж прощай,
лимоновый фонарь,
что в тёмный путь
ты освещал дорогу.

Мне очень трудно
расставаться, жаль,
я не успела оглянуться
как я уже давно в пути
и вижу стоя на пироне
что ты один грустишь в тиши...


Рецензии
Много грусти, и возможность встречи, это прекрасно!

Владимир Винников 7   07.03.2011 02:34     Заявить о нарушении