Утром осенним дождик льет

Утром осенним дождик льет
И на душе так ненастно
Еще один день как во сне пройдет
День пролетит напрасно

Серого неба потухший взгляд
Тучей заволокло
Слышно, как листья под ветром шуршат,
Капли бьют о стекло...

Утром осенним дождик льет
И на душе так ненастно
Еще один день как во сне пройдет
День пролетит напрасно 

            1990г.


Рецензии