Я не хочу

Я не хочу быть там, где я не нужен,
Где я неблизкий, где чужой.
Я не хочу чужим быть мужем
И не хочу с чужою быть женой.
А может не хочу я быть обузой?
На шеи камнем быть я не хочу?
Какие же стихи, когда нет музы?
Поэтому все чаще я молчу.
Молчать, а что же мне осталось?
Когда один и все вокруг темно
В какой-то дымке легкой затерялось
Моих надежд туманное окно.
За тем окном я точно нужен
И там я милый и родной.
Сейчас чужим не буду мужем,
С чужой не буду я женой.


Рецензии
Конечно мысль верна, и в этом суть!
А если повезёт чуть-чуть?

Сергей Неверской   07.03.2011 23:50     Заявить о нарушении
Это относительно старое стихотворение. Сейчас у меня все хорошо.
Спасибо за рецензию.

Дмитрий Несеверный   08.03.2011 00:26   Заявить о нарушении