888 07. 03. 2011

реву в тупое время года,
погоды хуже лишь тревога.
полчашки выпитого слога
ни греют и ни холодят.
в машинке ленточка засохла -
я не печатаюсь в бесплодьи,
а истина снимает роды,
конечно, рифмы не хотя.
чужие сборники до дырок
затёрты в поисках ошибок.
в последствие докажут миру
вину и невиновность нас.
интересованность заразна,
и пережита раз за разом
попытка очутиться рядом
с истоком сказочных богатств.
и столько ж раз получен вывод
за территорию разрывов,
за зону кличек, кинофильмов,
что боль - отшельник телеграмм:
ей здесь не требуется грима,
аплодисментов перед вылетом..
под сенью ядерного взрыва
я выращу тебе тюльпан.


Рецензии