8 марта
Ее прожить не скучно нам,
Ведь каждый миг наш наполняет
Любимый сердцу женский шарм.
За звонкий смех и легкий взгляд,
За то, что с вас не сводим глаз,
За яркий праздничный наряд.
За все, что сделали для нас
Примите наши поздравленья
С великим днем 8 марта!
Ведь мы вас очень-очень ценим
И все мы сделаем для вас!
Свидетельство о публикации №111030710892