Я приду
Я глазам огня не дам
Да и слух замкну потуже
Сердцу наложу капкан
Чтоб дрожало оно глуше...
Я приду к тебе немой
Чтоб не выдать все невольно
Принимай меня такой
И душе не будет больно...
Я приду к тебе с Весной!
Из священных вод купели...
И волшебною тропой
Принесу венок и зелье...
Я приду к тебе шутя...
В легком облаке прозрачном
Чтобы ты со мной летя
Не страдал от многозначий!..
Пусть с небес кричат "нельзя!"
Нам запрет богов известен -
Я готова за тебя
Заплатить последней песней!
Я приду к тебе другой...
Колдовской такой счастливой!..
Мне поможет кубок злой
Прошептать: Ну, здравствуй, милый...
Я приду и я уйду -
В этом есть мое призванье...
Я к тебе всю жизнь бреду...
С первым шагом - в Расставанье...
23.03.10 ... 8 марта 2011.
Свидетельство о публикации №111030710866