Незабываемый небесный колокольный звон

Незабываемый небесный колокольный звон
Везде раздался собирая звуки в стон
И души все сливал он воедино
В ту чашу,что зовется кубком мира.
А что есть мир,страданий,крови полный,
Где лишь тираны,жертвы,слезы,стоны,
Здесь ор младенцев,запах гноя,пота
И тишину рвут вопли идиота.
Где плет из трупов тянет нас в болото


Рецензии