Юбилейные строчки
Пятьдесят, пятьдесят, пятьдесят…
С колеи не свернуть мне назад,
Пятьдесят, пятьдесят, пятьдесят…
Дата – выстрел, как киллера взгляд,
Пятьдесят, пятьдесят, пятьдесят…
В голове мысли – строки кипят.
Пятьдесят, пятьдесят, пятьдесят…
Страшный сон, не убит, не распят,
Пятьдесят, пятьдесят, пятьдесят…
Раной тяжкой под сердцем саднят,
Пятьдесят, пятьдесят, пятьдесят…
Свидетельство о публикации №111030701085
ПОЙМИ, ЖИТЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕМ!!!
И НЕЗАВИСИМ ТВОЙ УКЛАД,
ВСЁ МОЖЕМ... ВСЕМ МЫ ПОМОГАЕМ!...
Владимир Ступкин 28.08.2012 20:22 Заявить о нарушении