Весна пришла

Прекрасная пора весна,
Любви и пенья птиц очарования,
На маленьких скамейках страстные признания,
Чуть слышное дыхание,цветов благоухание.
Все это лирики достойно, и в стихах описано!
А говорить про то, что происходит,
Не всякому художнику на ум приходит))
Промозглый ветер, воды по пояс
Не успокаивает даже полюс (ОМС)
Собачьи радости, как мины возникают,
Ботинки,хоть летай, до нитки промокают.
А запах залежавшейся листвы под снегом,
Даже бабулек провоцирует заняться бегом.
И так плывешь ты на работу каждый день,
Угрюмо треплешь про погоду дребедень
Сопливишь, стонешь и взываешь к лету,
Винишь во всем правительство и Эту.
Мораль сего творенья такова,
Мы замечаем то, что хочется заметить,
Любите жизнь и все ее прекрасы,
Все времена имеют яркие и чудные окрасы!


Рецензии
"Ах, лето красное, любил бы я тебя,
Когда б не грязь, не комары да мухи..."

А, ЭТА, кстати, убрала б дороги!
И не пришлось бы нам в пироги
Садиться, чтоб из дома, в люди
Поплыть как кое-что на блюде...

Пишу Всем   07.03.2011 23:56     Заявить о нарушении
Поплыть на блюде еще пол дела,
Вот самоволкой кролем правда смело)

Алиса Летняя   09.03.2011 11:13   Заявить о нарушении