Вены гонят кровь по порочному кругу

Снобирую сексуальностью стенки сосудов,
Вены гонят кровь по порочному кругу,
Крошатся крыши, мебель разбита,
Напротив меня дырявое корыто.

Из жизни остался лишь хвостик кометы.
Из сердца леплю, как из фарша, котлеты.
Из досок клепаю я новое тело.
Прошлое, из металла, все проржавело.

К бетонным коробкам мешками прибиты,
Мешки, как Страшила, соломой набиты.
Крики глушат бетонные скалы,
Людей выжигают городами напалмом.

Вены гонят кровь по порочному кругу,
Людей: на расстрел, да по свежему лугу.
Снежинки улыбаются белозубыми ртами
И летают над немыми, уже, городами...

Да ложатся на трупы пустыми телами....


Рецензии