Сердце

Что-то колит в груди, вырывается с криком,
Раздвигает мне ребра разрушающим мигом,
Желтизна под глазами - признак отчаянья,
Внутренний мир, вмиг рассыпал, нечаянно,
Как же так, это не честно, что случилось?!
Ну, где же юность та? когда оно билось,
Ветер слов ручейки раскидает по грязи,
И сигналы о смерти по запутанной связи,
Что же ты мое сердце молчишь, не смеешься?!
Ведь в разгаре любви, как и я,  ты взорвешься!
Но потеря её - обретенная слабость,
И биенье его - та секундная малость…….


Рецензии