Нужен
Пока ты смотришь на меня.
Как солнце луч свой не раскинет
До наступления утра.
Как цветок, нуждающийся в влаге
И я нуждаюсь, но в тебе.
И как блуждающий в тумане
И я блуждаю, но в тебе.
Ты - это все на свете.
Ты - это все, что нужно для меня.
Ты так приятен - словно ветер
В разгар знойного, летнего дня.
Ты мне нужен, как вода в пустыне,
И без тебя я не могу существовать.
Ты мне нужен, слышишь? Нужен!
Вернись! Прошу тебя опять.
Свидетельство о публикации №111030710772