что скрывается за правдой?

;что скрывается за правдой?
за словами - нет, не надо?
обращенной к Богу клятвой?
за всем тем, что было свято?
как просил поверить слепо...
взглядом по сердцу, как плетью,
душу прожигая взглядом,
как просил остаться рядом...
сколько стоит это время? -
вдруг потрачено не с теми? -
может, я не столько значу,
как он спьяну обозначил...
я строга к словам на ветер.
мне достаточно отметин:
довелось пожить в аду -
хватит! больше не смогу.

такова наша природа -
ошибиться может каждый,
но во мне крепка основа -
и я верю лишь однажды.

болтовня? бравада? ересь? -
в монастырь чужой не лезу.
быть судьей я не осмелюсь,
но узлы, пожалуй, срежу...


Рецензии
Вот нравятся мне такие стихи... Спасибо за творчество.

Наталия Каткова   07.03.2011 03:20     Заявить о нарушении
Вам спасибо = )))

Ольга Александр   07.03.2011 13:47   Заявить о нарушении