Когда-то мы ушли от вас,

Когда-то мы ушли от вас,
Мы стали взрослыми.
Был выпускной одиннадцатый класс.
Девчонки с косами…

Ребята выглядели так,
Что просто лорды.
Мы уходили, не пустяк,
Мы были горды!

И колокольчик на груди,
В ладонях солнце…
Не важно что там впереди,
Ведь сердце бьётся!

И вот уже как сон тот день,
Туманом стаял.
И больше не шестнадцать мне,
Но я считаю:

Двенадцать -первый год,
Второй тринадцать...
И не забыли, праздник тот…
Четырнадцать, пятнадцать…

И каждому хотелось пожелать.
Что тут такого?
Все так же: помнить и считать,
Уже вне школы.


Рецензии