Черным...

1:
Мы покрасим черной краской
Наши синие цветы
Мы закроем черной маской
Наши дикие мечты
Черным цветом ночь укроет
Нашу брачную постель
Черным горем слезы смоет
Лето – а в душе метель
Черным атласом на ложе
Лягут страхи и грехи
Наш покой не потревожат
Их безумные стихи.
Черной страстью мы горели
Под признанья сентября
Черным временем летели
И расстались не любя.

Пр:
Черный цвет для нас отрава
В черном цвете наша жизнь
Я от тьмы, от лжи устала
Я прошу тебя, вернись…

2:
Черным цветом новой жизни
Вновь мы встретились с тобой
Черной ложью поклянись мне
Что ты стал теперь другой
В черной церкви нас венчают
Наш священник и палач
Черный дар нам смерть вручает
Им в награду – волчий плач.
Черной сказкой все сомкнется
В новый век с тобой взойдем
В черный угол боль забьется
Мы в бессмертии вдвоем...


Рецензии
А для меня чёрный - это знамя Анархии. Несомненно - Хороший стих.

Нихът   29.06.2011 02:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.