Хитрая загадка

Давно пытаюсь разгадать загадку сложную,
Стараюсь
          анализировать,вникать,
Чтоб непременно всё понять,
Всё просчитать до тонкостей
     и ничего не забывая,
Но не выходит ничего,
Хоть бьюсь уже давным давно,
И алгоритм решения не прост,
Здесь логика настолько перемешана,
Не попадает по простому в мозг,
Загадка под названьем хитрым-
ЖЕНЩИНА!


Рецензии