***

там где звезды
там где небо
там где слёзы
не имеют значения
там где сердце
там где грёзы
нет.останься
еще совсем не поздно
весь день с тобою
в параллельном мире
весь день как будто
безумно родные
приятное чувство
что всю жизнь рядом
и улыбки дарить
одним лишь взглядом


Рецензии