***

Мне не поможет пластырь,
Мне не нужна карета...
Грехи отмолит пастырь.
Успеет до рассвета.

Мне не поможет доктор...
Сладки его пилюли.
Ведь сердце, словно ротор,
Уже ревет от пули.

Мне не поможет - больно.
Пусть впереди - аптека.
Затащат добровольно,
Спасая человека.

Не заподозрят крылья,
Увы, не та монета.
Затерты до бессилья
Постаментом сюжета.


Рецензии