Максу 31
Мы сегодня "дома"...
И утро было солнечным, и день прошел солнечно!
Кушали домашнюю еду, гуляли... Отдыхали...
Купили Жеке кепку, чтобы гулять было комфортно.
Ходили в парк... Красота! Экзотика! Клены, пальмы, камыши, апельсины, гуси, утки... Здорово!
Женя осталась очень довольна, устала, правда...
Завтра у нас выходной - в госпиталь ехать не нужно, потому что там еще не готовы вести с нами конструктивный разговор... Ну, что ж, поедем позже...
Думала сегодня о том, что все-таки ХОРОШИЕ люди ЕСТЬ! Некоторые из них нам встретились тут. Выходцы из Союза - Узбекистан... Латвия... Удивительно хорошие эмоции, впечатления, чувства... ХОРОШО!
Я работаю... Потом обязательно обсудим с тобой кое-что...
Заканчиваю на сегодня...
Продолжение следует
Стелла
Свидетельство о публикации №111030710632
Тэкьеро 08.03.2011 22:14 Заявить о нарушении
Спасибо, что ты с нами!
Обнимаю крепко-крепко!
Ольга
Ольга Антощенко 08.03.2011 22:27 Заявить о нарушении