Все, что будет, еще не додумано...

Все, что будет, еще не додумано,
Все, что было, уже все прошло,
Нелегко в настоящем остаться разумною,
Удержать не возможно, что быльем поросло.
Не возможно сказать все, что не было сказано,
Не возможно вернуть, что не смог удержать,
Не прожив не узнать то, что жизнью загадано,
Не испив до конца, вкус вина не познать.
Не возможно простить, не изведав прощения,
Не упасть никогда, не познавши вершин,
Не понять вкус побед, не узнав поражения,
Не возможно любить,не отдав всей души…


Рецензии
И поэтически и философски и житейски замечательно!

Владимир Глушков   02.03.2012 09:41     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв))

Анна Донцова   02.03.2012 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.