В ее снах не взрываются бомбы...

В ее снах не взрываются бомбы,
И не гибнут случайные люди,
Которых опознают по пломбам -
И надеюсь, никогда не будут,
В этих снах есть нечто иное,
Переливающееся разными красками,
Нефильтрованное и цветное,
Она до сих пор верит в сказки.


Рецензии