Памяти Вики

Забыла двери в сны мои,
И не увижу никогда,
Печали полных глаз твои,
Ушла от нас ты навсегда.

Я видел, как остыла ты,
В гробу, в том марте роковом,
Но помнят о тебе листы,
На нашем дубе вековом.

Как жаль, тебя он съел,
И не смогла ты устоять,
Пред зовом этих грешных дел,
Но бог решил: «Тебе решать!»

               
              Как жаль, что ты ушла,
              Со мной не попрощавшись...


Рецензии