И

И вот рассвет открыл  глаза
И веки поднял розоватые ,
И небо радостная бирюза
Тянула губы продолговатые .

И ты пришёл как новый день
И ты застал уход вчерашний ,
Цвела волнующе сирень
Качающая ветер бесшабашный .

И вот рассвет торгуется, кипит
Всё ждёт, когда его заметит солнце ,
И прятать душу запретит
Лицо к сомненье повернётся .


Рецензии