Морозной зимой

Морозной зимой я иду по пушистой дороге
Деревья, покрытые инеем, спят безмятежно.
И солнце, владений своих освещая чертоги,
Сегодня мне светит так искренно, мило и нежно!

Сегодня мой час, все желанья мои исполнимы
А завтра, быть может, все сложится в мире иначе
О, как мы по воле беспечного ветра гонимы!
И как нас болтает в волнах непутевой удачи!

Морозной зимой я иду по пушистой дороге
Деревья, покрытые инеем, спят безмятежно.
И солнце далекое путь свой кончает недлинный
О как ты светило сегодня - так мило и нежно!
               
               3 января 1992г.


Рецензии