Проведи моей рукой

Проведи моей рукой.
По красивому цветку.
Оживим его собой.
Прикоснись  я помогу.
Расцветет он в час ночной
Как же этого хочу.
чуть коснулась головой
К сердцу не спеша прижму.
Может глупость совершил.
Я не бог и не герой.
Как же долго не любил
Расскажу тебе одной.
Один миг, всего лишен.
Забери.одно прошу.
Не бросай среди могил.
Без тебя теперь, умру.
Милый ангел подарил.
Мне надежду и мечту
Сердца стук ты  изменил
Дал мне жизнь, как мы цветку


Рецензии
Так нежно! )

Ванда Мозерс   09.03.2011 12:43     Заявить о нарушении