Мне от тебя просто надо бежать

Ты мне подарков ещё не дарил
Только лишь всё обещал,говорил.
Даже цветов не принёс в день рождения.
Но и тогда я имела терпение.

Лучше ты честную жизнь сотвори.
Мне свою верность ты подари.
Правда всплыла и вспомнилась дочь.
Только создать ты семью был не прочь.

Я не могу больше рваться душой.
Мне очень трудно быть рядом с тобой.
Лучше любимой женщиной быть,
Ну а тебя потихоньку любить.

Нет уж надежды любви твоей ждать.
Можно ведь счастье с другим испытать.
Чувство подальше спрятать в груди.
Всё хорошо может быть впереди.

Я так устала страдать,унижаться.
И на тебя без конца обижаться.
Ты не пытаешься что то решать.
Мне от тебя просто надо бежать.


Рецензии