Чей-то бог
И звезд мерцание давно забыто.
Ты через кладбище идешь одна,
Тропой, лишь для тебя одной открытой.
Прольется заклинанья шелест слов,
И в склепе дымка потечет над гробом,
И вырастут клыки, и тьма проникнет в кровь…
Ах, в эту ночь ты станешь чьим-то богом!
Свидетельство о публикации №111030710556
С уважением...
Имитация 08.03.2011 00:45 Заявить о нарушении